BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Что купить на Айхербе новичку? Содержимое моей новой посылки с Айхерб

Всем привет!

Сегодня я покажу содержимое третьей посылки из тех, которые заказывала еще в декабре.

что заказать на Айхерб

Natural Factors Calcium Citrate - старый добрый цитрат кальция. Хелатная форма усваивается лучше, но на всем Айхербе я не нашла хелатного кальция, который бы устраивал меня по всем параметрам - серьезный производитель, контроль качества на всех этапах, некитайское сырье, отсутствие ГМО и красителей. С цитратом Natural Factors все в порядке, поэтому я постоянно покупаю его. Мой подробный отзыв на этот кальций вот здесь.

Life Extension Super Ubiquinol CoQ10 - это старый убихинол в новой упаковке. Я покупаю его мужу, он принимает Q10 постоянно, без перерывов. С эти убихинолом у него появилось гораздо больше энергии, он меньше устает и быстрее высыпается, а еще перестало побаливать сердце в период высоких нагрузок. Отзыв на этот Q10 вот здесь.

Garden of Life Dr.Formulated Probiotics Once Daily Men's - это тоже для мужа. Дозировки и состав подобраны для мужчин, которые любят переедать и подвергать себя стрессу. Вот отзыв на них.

Solgar Omega 3 950 mg - Омега, как известно, всему голова, а при нехватке незаменимых жирных кислот Омега 3 ухудшается самочувствие и состояние волос и кожи, а также обостряются хронические заболевания. А еще она очень любит пропадать из продажи в самый неподходящий момент, особенно зимой, поэтому я основательно ей закупилась.

Solgar Skin, Nails and Hair - я не устаю петь хвалебные оды этим витаминам, покупаю их снова и снова, подсадила на них всех знакомых, желающих стать Рапунцелями и сказочными русалками. Витамины не могут похвастаться большим количеством компонентов и высокими дозировками, но состав подобран настолько грамотно, что они успешно и очень быстро решают сразу несколько задач: снижение, а со временем полное устранение выпадения, стимуляция роста новых волос, улучшение состояния длины. Это бестселлер Айхерб, часто исчезает из продажи, поэтому у меня всегда есть банка в запасе. Сейчас я уже не пью их постоянно, но и никаких витаминных курсов не провожу - принимаю пару раз в неделю. Вот мой отзыв на эти витамины.

Garden of Life Women's Once Daily - потрясающие натуральные витамины, которые я настоятельно не рекомендую выбирать тем, кто находится в самом начале борьбы с дефицитами, кто не планирует принимать ничего, кроме мультивитаминов, и сторонникам витаминных курсов два раза в год. Витамины натуральные и прекрасно усваиваются, но дозировки не превышают дневных норм, и нужно еще учитывать конкуренцию витаминов в таблетке между собой. Такие мульти предназначены для постоянного приема, если вы питаетесь разнообразно и сбалансированно, но не уверены в том, что современные продукты содержат достаточное количество витаминов и минералов. Сейчас я принимаю по одной таблетке в 2-3 дня, перерывов не делаю. Если ваш рацион далек от идеального и вы ищете мощные мультивитамины, способные быстро избавить вас от дефицита, советую прочитать вот этот пост.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (6)

osina.july (2 февраля 2020)
Спасибо большое
osina.july (1 февраля 2020)
А омега https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Kid-s-Norwegian-The-Very-Finest-Fish-Oil-Natural-Orange-Flavor-6-7-fl-oz-200-ml/12268 хорошая или нет?
    BroccoQueen (1 февраля 2020)
    Судя по составу и описанию, хорошая
osina.july (1 февраля 2020)
Спасибо за ваш ответ
osina.july (1 февраля 2020)
Добрый день. А что вы думаете по поводу вот этой омеги https://ru.iherb.com/pr/Ascenta-NutraSea-High-DHA-Omega-3-Juicy-Citrus-Flavor-6-8-fl-oz-200-ml/38571 для ребенка 5 лет.
    BroccoQueen (1 февраля 2020)
    Здравствуйте. Немного смущает соя в составе, а также неизвестное происхождение кальмаров. Производитель пишет, что Омега производится из местных и импортируемых ингредиентов, то есть кальмары вполне могут ехать из Китая. Ну и формулировка "Guaranteed analysis" звучит довольно двусмысленно. Какой анализ, кем он проводится и что выявлено в результате, совершенно неясно. Ну и, честно говоря, само масло кальмара мне представить довольно сложно. В 100 г кальмара содержится всего 2 г жира, и для получения Омеги потребовалось бы просто немыслимое количество тушек, что опять же наводит на мысли о качестве и происхождении исходного сырья.

Оставить комментарий