BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Содержимое моей новой посылки с Айхерб

Всем привет!

Сегодня я покажу содержимое очередной своей посылки. Я не делаю запасы продуктов и туалетной бумаги, потому что очень сомневаюсь, что они вдруг разом исчезнут из всех магазинов.

С витаминами же история совсем другая. Именно их, а не гречку, я считаю критически важными в период эпидемии, и остаться без качественных витаминов в тот момент, когда иммунитету особенно нужна поддержка, очень не хотелось бы.

Посылок у меня сейчас много, потому что я заказываю витамины не только для своей семьи, но и для своих родителей и родителей мужа. Итак, вот содержимое сегодняшней посылки:

какие витамины купить на Айхерб

New Nordic Hair Volume Gummies - жевательный биотин с цинком, яблочным пектином, экстрактами яблока, проса и полевого хвоща. Способствует быстрому росту большого количества baby hair, выполняя тем самым обещание производителя об увеличении объема волос.

Solgar Omega 3 950 mg - большая банка Омеги, которая необходима всем и всегда. Очищена от ртути, прекрасно усваивается, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, а также состояние волос и кожи.

Natural Factors Super Multi Iron Free - 2 банки мультивитаминов, не содержащих железа. Это для моих родителей и для родителей мужа. Пожилым людям особенно важно сейчас укрепить иммунитет, и именно пожилые люди очень не любят длинные списки пилюлек, которые нужно принимать в течение дня - начинают либо забывать, либо просто саботировать прием части БАДов. Именно поэтому я искала мультивитамины, в которых вся дневная порция умещается в одной таблетке. Вторым важным фактором был витамин А в форме бета-каротина (курильщикам и бросившим стоит избегать приема ретинола). Третий фактор - дозировка. Запредельная не нужна, но и повседневной, представленной в натуральных витаминах, в ситуации бушующей эпидемии маловато, лучше брать с запасом. Прием железа без показаний пожилым людям не рекомендуется, поэтому я выбирала мульти без него. Производитель витаминов должен быть серьезным, должным образом контролирующим процесс производства, не замешанным в каких-либо скандалах и недоразумениях.

Всем этим требованиям отвечают мультивитамины Natural Factors. Единственное, что мне не очень нравится - это витамины В9 и В12 в форме фолиевой кислоты и цианкобаламина (усваиваются не так хорошо, как фолат и метилкобаламин), а также кальций частично в форме карбоната и магний частично в форме оксида (та же проблема с низкой усваиваемостью, но кальция и магния в комплексе вообще очень мало). Остальные минералы в хелатных формах, жирорастворимые витамины натуральные, дозировки оптимальны в сложившейся ситуации (магний покупаю отдельно).

Отсутствуют ГМО, красители и консерванты. Продукт изготовлен в Канаде по стандарту GMP.

Natural Factors Magnesium Citrate - магний тоже для родителей, чтобы им спокойнее жилось, несмотря на повсеместную панику. Мы с мужем принимаем такой же. Прекрасно усваивается, расслабляет, не вызывает побочных эффектов.

Garden of Life Vitamin Code 5000 IU - производитель немного изменил дизайн упаковки, а внутри все тот же витамин Д 5000 ME. Принимаем его постоянно в режиме через день.

Life Extension Sea-Iodine - йод в дозировке 1000 мкг, смесь йода из водорослей и калия йодида. Принимаю его постоянно, он повышает активность, ясность ума и работоспособность.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий