BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Содержимое моей новой посылки с Айхерб

Всем привет!

Сегодня я покажу содержимое своей очередной посылки. Как обычно, у меня в основном БАДы. Косметику я на Айхерб заказываю довольно редко.

В этот раз я основательно закупилась коллагеном, потому что в нашей семье его употребляют все, включая собаку. Мужу и собаке он нужен для здоровья суставов, а меня больше интересует эластичность кожи и волос.

Garden of Life Collagen Super Beauty – Garden of Life недавно расширил свою линейку коллагена, добавив немного экзотики – коллаген с кокосовыми сливками и разными добавками. Я выбрала коллаген супер бьюти с экстрактом французской дыни и астаксантином. Это далеко не самый мощный коллаген у Garden of Life, в каждой порции всего 10 г коллагена (в продукте Collagen Peptides, к примеру, 20 г коллагена на порцию). Предполагаю, что в случае серьезных проблем с суставами или как первый коллаген Super Beauty может не впечатлить, он хорош скорее для разнообразия при постоянном приеме коллагеновых добавок.

Life Extension Sea-Iodine 1000 mcg – я постоянно принимаю этот йод, потому что живу в Беларуси и у меня с детства были проблемы со щитовидкой. Этот состав (йод из водорослей и калия йодид) и эта дозировка (аналог 5 таблеток Йодомарин 200 и предельно допустимая ВОЗ норма для ежедневного приема) для меня оптимальны. Недавно по соседству с нами в Украине были пожары в Чернобыльской зоне, и моя щитовидка дала о себе знать еще в первые дни пожаров. Еще не зная о возгорании в Украине, я ощутила давно забытое чувство распирания в шее. Помогло увеличение дозировки этого йода. Как только щитовидка напоминала о себе, я выпивала дополнительную капсулу Sea Iodine, в первые дни доходило до 4 капсул в день. Никого не призываю делать так же, это мой личный опыт и мне помогло. Примерно в течение недели щитовидка пришла в норму и перестала беспокоить, я вернулась в прежний режим приема йода – 1 капсула с утра.

Garden of Life Collagen Peptides – пептиды коллагена. Очень мощный коллаген, который прекрасно усваивается и очень быстро решает проблемы с суставами. В такой большой банке содержится 30 порций коллагена, в каждой порции – 20 г. Ароматизаторов и подсластителей нет, только коллаген и пробиотики для улучшения усвоения.

Natural Factors Calcium Citrate – цитрат кальция, совершенно простой и незатейливый. Хорошо усваивается, не вызывает побочных эффектов. Не содержит ГМО, производится в Канаде по стандарту GMP.

Natural Factors Zinc Chelate – а этот цинк я купила впервые. Моя постоянная покупка – натуральный цинк Garden of Life, но его давно разобрали на сайте, пришлось искать замену. По описанию хелат цинка Natural Factors устраивает меня по всем параметрам. Его производит Natural Factors – канадский производитель, БАДы которого очень нравятся мне своим качеством и эффективностью. Цинк не содержит ГМО, производится по стандарту GMP в Канаде. На тот момент, когда я его заказывала, он был в наличии, но сейчас тоже out of stock.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (1)

Елена (27 мая 2020)
Очень интересная статья. Я думала, что коллаген полезен для кожи в основном, а оказывается еще и для суставов. У меня сестра спортсменка, но ей всего 15. Можно ли ей в ее возрасте пить коллаген?
Ответить

Оставить комментарий