BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Содержимое моей новой посылки с Айхерб

Всем привет!

Сегодня я получила очередную посылку с Айхерб и готова показать ее содержимое.

Биотин Country Life 5000 – мой любимый биотин от производителя знаменитых Country Life. Баночка совсем маленькая, капсулки тоже миниатюрные, хватает банки на 4 месяца непрерывного приема. В составе нет абсолютно никаких связующих компонентов, даже стеарата магния. Работает безотказно, ускоряет рост волос и ногтей, не вызывает никаких побочных эффектов.

Solgar Selenium 200 mcg – я принимаю селен в дозировке 100 мкг, в этот раз привычного селена Солгар не было, я взяла большую банку селена в дозировке 200 мкг. Буду или делить таблетки пополам, или принимать через день.

Natural Factors Magnesium Citrate – очень эффективный цитрат магния Natural Factors, оптимальрный вариант по соотношению цена-качество. Принимаю по две капсулы перед сном.

Natural Factors MSM – это органическая сера. Я покупаю ее впервые. Сера одинаково полезна для волос, ногтей и суставов. Она принимает непосредственное участие в синтезе кератина, обеспечивает детоксификацию организма, улучшает пищеварение, повышает эластичность кожи, поддерживает здоровье суставов.

Garden of Life Organic Whey Protein – сывороточный протеин Garden of Life из молока коров на травяном откорме. В каждой порции 21 г белка. Покупаю его постоянно, меняя вкусы. В этот раз у меня клубничный.

Garden of Life Vitamin C – натуральный витамин С в дозировке 250 мг на капсулу. После длительного отсутствия он вернулся на сайт, и я сразу его заказала. У меня в этот раз большая банка на 120 капсул, есть еще поменьше на 60.

На этом на сегодня все. Отзывы на продукты, которые куплены не впервые, я прикреплю внизу поста.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (6)

Елена (9 июня 2020)
Добрый вечер! Спасибо вам огромное за такой подробный обзор, очень интересная и важная информация. Не могли бы вы посоветовать витамин Д3 с К2, чтоб качество было достойное( тк витамины от Гарден оф лайф в составе содержит свеклу, а у меня на нее аллергия ). Спасибо за ответ
Ответить
    BroccoQueen (10 июня 2020)
    Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о моей работе) К сожалению, комплексной добавки D3 с K2 надлежащего качества я не нашла. Могу порекомендовать вам отдельно принимать витамин К2 Life Extension, небольшая доза витамина К2 (МК-7), 45 мкг, 90 мягких желатиновых капсул и витамин D Life Extension Витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 60 мягких желатиновых капсул. На всякий случай еще раз напомню вам рекомендацию не увлекаться витамином К во избежание проблем с излишней вязкостью крови. Пара веточек петрушки или 3-4 листа салата полностью покрывают суточную потребность в этом витамине.
Наталья (29 мая 2020)
А мне хотелось бы узнать подробнее о Natural Factors MSM. Хочу купить, но как-то пока сомневаюсь, хотя очень заманчивые характеристики и массу хвалебных отзывов читала, но пишут и про "муть в голове" тоже. Буду ждать вашего мнения.
Ответить
    BroccoQueen (29 мая 2020)
    Про муть в голове от серы слышу впервые) Возможно, вы читали отзывы на MSM из популярного бюджетного сегмента, там самые неожиданные побочные эффекты - не редкость. Сама по себе сера такую реакцию вызвать не может, это органическое соединение естественным образом содержится во многих продуктах питания от чеснока до чечевицы.
Oxana (28 мая 2020)
Буду благодарна если сделаете обзор на "баночки" способствующие укреплению сосудов, препятствующих образованию тромбов и нормализации церкуляции крови!
Ответить
    BroccoQueen (29 мая 2020)
    Сделаю)

Оставить комментарий