BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Содержимое моей новой посылки с Айхерб

Всем привет!

Посылки сейчас едут совсем медленно и надолго застревают на всех этапах. Одна из моих посылок вообще бьет все рекорды и уже третью неделю лежит в ожидании таможенного контроля. Пока майские заказы в пути, я покажу вам содержимое посылки, которая добиралась ко мне с середины апреля.

Новинок в ней нет, я повторила покупку понравившихся товаров, на которые уже писала отзывы.

Сырые антиоксиданты Garden of Life – это комплекс натуральных витаминов А, С, Е и D, дополненный пробиотиками и цельнопищевой смесью. Дозировки невысокие, профилактические. Очень удобно, что 4 витамина в одной капсуле. Если у вас серьезный дефицит, лучше выбирать моновитамины в дозировках повыше.

Аргановое масло Acure – оно прекрасно всем, кроме своей миниатюрности. Этого супермини флакончика хватает мне на 4-5 использований. Производитель предназначает его для кожи лица, а мне почему-то кажется, что аргановое масло уместнее использовать на волосах. Как бы то ни было, я была бы очень рада, если бы это масло начали фасовать в бутылки покрупнее. Наношу его на волосы на ночь, утром после смывания получаю повышенный блеск и плотность.

2 банки Омега-3. На мой взгляд, это лучшая Омега на Айхерб. Объединяет в себе эффективность и безопасность, поскольку полностью очищена от ртути. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет нервную систему, устраняет сухость кожи и волос. Капсулы очень крупные, к ним нужно привыкнуть.

Пробиотики для мужчин Garden of Life. Отличаются от женских своей мощностью. Если у вас дисбактериоз или вы закончили лечение антибиотиками, то независимо от вашего пола я советую выбирать мужские. Видимо, какие-то штаммы бактерий работают активней других, хотя общее количество бактерий такое же, как в женском варианте. В мужчину они вас не превратят совершенно точно, там нет никаких гормональных добавок или чего-то уникального, чего нельзя употребить женщине. Мой муж принимает их время от времени по только ему известному графику, и ему хватает банки на несколько месяцев.

Пробиотики для женщин Garden of Life. Обычно я покупаю пробиотики для настроения Mood+, но иногда для разнообразия чередую их с женскими в задорной розовой баночке. Я принимаю женские для профилактики.

Отследить эффект До-После не могу, но профиль этих бактерий – борьба с неприятностями вроде молочницы. Чаще всего покупательницы, столкнувшиеся с такими проблемами, остаются очень довольны эффективностью пробиотиков Garden of Life. У производителя есть еще женские пробиотики немного иной направленности – от заболеваний мочеполовой сферы вроде цистита, важно их не путать, чтобы не разочароваться и получить ожидаемый эффект от приема.

Ну и напомню основную рекомендацию по приему пробиотиков: их лучше всего принимать между приемами пищи или вообще натощак, чтобы увидеть максимальный эффект от приема. Прием после еды оправдан, если вы чувствуете, что переоценили свои силы и съели слишком много. Чувство тяжести в желудке проходит довольно быстро после приема капсулы мощных пробиотиков.

Как обычно, внизу под статьей я прикреплю свои подробные отзывы на покупки, о которых шла речь.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (2)

Алиса (3 июня 2020)
А вы еще не пробовали Nexxus? Стою между трудным выбором увлажняющей серии: полегче или понасыщеннее. Волосы не окрашенные
Ответить
    BroccoQueen (3 июня 2020)
    Я уже заказала себе, буду пробовать, как только получу. Я тоже долго думала над этим вопросом и решила взять легкий шампунь и насыщенный кондиционер, чтобы не перегружать кожу головы летом. Маска тоже интенсивно увлажняющая.

Оставить комментарий