BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Содержимое моей новой посылки с Айхерб

Всем привет!

Посылки сейчас ползут с поистине черепашьей скоростью, но в итоге все же доползают. Сегодня я покажу вам очередную из них.

У меня здесь довольно много витамина С, по традиции витамины для волос и йод.

Витамином С я запаслась на осень, пока он не пропал снова. Я практически уверена, что вторая волна эпидемии не заставит себя ждать, и оказаться в этот период без витаминов не хотелось бы.

Банка с поэтическим названием Hy-Bio – это витамин С Солгар с цитрусовыми биофлавоноидами. Дозировка 500 мг на таблетку, в банке их 250 штук. В составе витамин С, цитрусовые биофлавоноиды, плоды шиповника и рутин.

Garden of Life Vitamin Code Raw Vitamin C – это натуральный цельнопищевой витамин С Garden of Life, который я покупаю постоянно. Это большая банка, в ней 120 капсул, есть еще вариант поменьше, там 60 штук.

Помимо витамина С, в составе смесь 23 органически выращенных фруктов и овощей, а также пробиотики и ферменты для лучшего усвоения. В каждой капсуле 250 мг витамина С.

Megafood Ultra C-400. Мой муж любым витаминам предпочитает продукцию Мегафуд, эту банку я заказала для него. Состав более лаконичный, чем у Garden of Life: витамин С в количестве 400 мг на таблетку, органические апельсин, клюква, голубика, рис, брокколи, морковь, свекла, петрушка, дрожжи. Это самый дорогой витамин С на Айхербе. Цена связана прежде всего со способом выращивания фруктов и овощей. Мегафуд покупает их напрямую у местных американских фермеров. В силу небольших объемов производства и стоимости фермерского труда цена на витамины получается достаточно высокой.

Bluebonnet Nutrition Hair, Skin & Nails.

Это уже вторая банка этих витаминов. Как вы могли заметить, витамины для волос я принимаю постоянно, чередую только производителей и сами продукты. Долгое время я считала, что лучше Solgar Skin, Nails and Hair пока ничего не придумали, но теперь уже не уверена. У Bluebonnet вообще очень удачная гламурная серия BeautifulAlly, и эти витамины тоже прекрасны по всем параметрам.

В составе витамины А и С, биотин (5000 мкг), цинк в хелатной форме, пептиды коллагена, сера, легкоусваиваемый кератин в форме цинатина, глутатион, Q10 и ресвератрол.

Если бы не ресвератрол, я рекомендовала бы его всем без исключения, а так только тем, у кого нет заболеваний, связанных с эстрогеновой доминантностью.

Витамины одинаково хорошо влияют на скорость роста волос, появление baby hair и качество волос.

Life Extension Sea iodine – этот йод я покупаю и принимаю постоянно. Такой банки нам с мужем на двоих хватает на месяц, там 60 капсул.

Life Extension Taurine – аминокислота таурин, очень полезная волосам. Улучшает кровообращение и, соответственно, питание луковиц. В норме из каждой луковицы растет 2-4 волоса. При недостаточном кровообращении – 0-1.

Также он очень полезен для сердечно-сосудистой системы в целом.

Таурин я постоянно не пью, принимаю периодически. Сейчас как раз пришло время для очередного периода)

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий