BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Содержимое моей новой посылки с Айхерб

Всем привет!

Сегодня я покажу содержимое своей очередной посылки. На этот раз у меня много новинок, и посылка почти полностью косметическая.

Garden of Life Organic Digest+ – это жевательные таблетки с пищеварительными энзимами, полученными из органически выращенных фруктов и овощей. В банке 90 таблеток. Принимать их можно в любом режиме, желательно после плотного приема пищи. Растительные энзимы улучшают пищеварение и повышают степень усвоения витаминов и минералов из еды. В отличие от ферментов животного происхождения, они не вызывают привыкания – это просто экстракты фруктов, преимущественно папайи и ананаса.

Nexxus Humectress Conditioner – увлажняющий кондиционер для волос. Nexxus – профессиональная косметика для волос, которая используется в салонах красоты. Бренд американский, поэтому на Айхерб покупать его выгоднее всего. Кондиционер я выбрала из более насыщенной линейки, а шампунь к нему в пару облегченный.

Nexxus Humectress Luxe Lightweight Conditioning Mist – увлажняющий спрей, не утяжеляющий волосы. Распыляется упругим облаком, пахнет ванилью.

Nexxus Hydra-Light Weightless Moisture Shampoo – шампунь из облегченной линейки. Не содержит силиконов. Идеально подходит для обладательниц жирной кожи головы и сухих волос.

Nexxus Humectress Ultimate Moisture Hydrating Masque – суперувлажняющая маска для волос с протеином и эластином. За увлажнение отвечает старый добрый глицерин в сочетании с жирными спиртами. Не только увлажняет, но и восстанавливает волосы благодаря высокому содержанию протеина. Полноразмерной банки этой маски на сайте почему-то нет, приходится довольствоваться таким пробником.

Philip B. Forever Shine Shampoo – один из самых дорогих шампуней в мире. Обычная цена этого шампуня – 70-80 долларов, на Айхерб он сейчас продается по 50. Предназначение – усиливать блеск волос. В деле я его еще не испытала, но успела оценить отдушку. Шампунь запечатан, но защитная мембрана не помешала ему наполнить весь шкаф ароматом тяжелого восточного парфюма. Мне нравится.

Philip B. Forever Shine Conditioner – кондиционер в пару к шампуню. Отвечает за блеск, упругость и силу волос. Даже если не выполнит всех обещаний, волосы будут весь день пахнуть дорогим парфюмом.

Solgar Skin, Nails and Hair – один из моих любимых комплексов для волос. Работает одновременно над повышением густоты и качества волос по длине, улучшает состояние кожи, укрепляет ногти.

На сегодня у меня все, подробные отзывы на энзимы и витамины Солгар для волос я размещу под этим постом.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий