BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Что купить на Айхербе новичку? Содержимое моей новой посылки.

Всем привет!

Сегодня я получила еще одну посылку с Айхерб, состоящую из четырех хорошо известных мне позиций и одной новой.

Витамины для волос Country Life Maxi Hair

По сути своей это просто мультивитамины в высоких дозировках, дополненные специализированными добавками для волос. Они дают огромное количество энергии, и я взяла их, чтобы принимать в те дни, когда нужно переделать кучу дел и дополнительные силы не помешают. На постоянной основе я их не принимаю и не советую так делать – витамины синтетические, а дозировки действительно очень высокие. Каждый день я принимаю натуральные мультивитамины (кроме тех дней, когда решаю выпить что-то вроде Maxi Hair). Мой отзыв на Макси Хэир вот здесь.

Аргановое масло Acure

Аргановое масло я покупаю впервые, сравнить мне пока не с чем, а для первого знакомства выбрала именно Acure, потому что мне понравились состав, производитель и цена. Примерно столько, на мой взгляд, и стоит хорошее аргановое масло, а когда его предлагают по цене вдвое ниже, меня одолевают сомнения. Масло я купила для волос.

Life Extension Calcium D-Glucarate. Глюкарат кальция успешно выводит излишки эстрогенов. Я заказала его, когда у меня немного сбился цикл. К тому моменту, как посылка приехала, все уже наладилось, поэтому пока принимать не буду. Пусть стоит пока запечатанный и страхует мое гормональное равновесие. Про глюкарат кальция я писала вот здесь.

Life Extension Super Vitamin E

Куплен для блеска волос и упругости кожи в отопительный сезон. Не предназначен для постоянного приема в силу высокой дозировки. В банке 90 капсул, все их я принимать не планирую и поделюсь с собакой, у которой по всем симптомам наметился дефицит жирорастворимых витаминов. Собаке (английский бульдог) я выдавливаю содержимое капсулы в еду. Отзыв на этот витамин Е я писала вот здесь.

Bluebonnet Nutrition Chelated Iron

Будучи женщиной в репродуктивном возрасте, невозможно поднять ферритин раз и навсегда в силу ежемесячных кровопотерь, поэтому во время этих самых кровопотерь я и принимаю хелатное железо. Не изменяю производителю Bluebonnet Nutrition, но снова отмечу, что выбор железа – вопрос очень индивидуальный и железо с одинаковым составом от разных производителей может совершенно по-разному проявлять себя у разных людей.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий