BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Содержимое моей новой посылки с Лукфантастика

Всем привет!

Сегодня я получила свою чернопятничную посылку с Лукфантастика. Все ее содержимое - новинки для меня, поэтому пока я могу рассказать только об ожиданиях от каждого средства, отзывы будут позже.

Pixi T-Zone Peel-Off Mask - это маска-пленка для лица. Очищает кожу, отшелушивает и придает ей сияние (по крайней мере, так обещает производитель). Бренд британский, но страна производства - внезапно Корея. Pixi можно купить и на Айхерб, но на Лукфантастике постоянно действуют акции, поэтому цены получаются существенно ниже.

Pixi Collagen Plumping Mask - маска для увлажнения кожи и повышения ее упругости. Тоже произведена в Корее.

Pixi Retinol Jasmine Cleanser - густой крем для умывания. Его можно смывать водой, а можно просто удалять остатки ватным диском. Приехал ко мне почему-то в изрядно поцарапанном тюбике. Из активов здесь церамиды (липиды, которые формируют здоровый лимитный слой кожи) и ретинол (отшелушивает ороговевшие клетки и стимулирует выработку коллагена). Произведен в Корее.

Caudalie Vinexpert Dietary Supplements - БАД для кожи Caudalie, который я купила для своей мамы. Производитель предлагает принимать его всем без исключений, но у меня другое мнение. Дело в том, что омолаживающее действие на кожу достигается за счет приема фитоэстрогенов, которые женщинам до 45-50 лет могут серьезно навредить. В возрасте же примерно после 45 собственная выработка эстрогенов снижается и женщины испытывают как минимум значительный дискомфорт, а порой и довольно значительные проблемы со здоровьем. Прием ими фитоэстрогенов вроде масла виноградной косточки улучшает самочувствие, внешний вид и состояние кожи, ведь эстрадиол неспроста считается гормоном молодости.

Philosophy Peeling Mousse - это отшелушивающая маска для лица, придающая коже сияние. Сочетает физическое действие отшелушивающих частичек с химическим энзимным (экстракт ананаса). Нужно оставить на лице на минуту и затем смыть.

Philosophy Shampoo, Shower Gel & Bubble Bath Cinnamon Buns - гель для душа с ароматом булочек с корицей. На Айхерб в разделе Love Letter тоже продается такой гель, но с другим ароматом и дороже.

Оставить комментарий