BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Содержимое моей новой посылки с Лукфантастика

Всем привет!

В последний день 2019 года я прежде всего хочу поблагодарить всех своих читателей за интерес к сайту. Спасибо тем, кто следит за блогом с самого его появления, и тем, кто недавно присоединился. Мне всегда очень приятны ваши вопросы, комментарии и конструктивные предложения, которые вы присылаете на почту)

Желаю всем здоровья, счастья, успехов во всех ваших делах, исполнения всего задуманного и, конечно, самых эффективных БАДов и самой качественной косметики)

Сегодня я очень вовремя получила свою посылку с Лукфантастика и сразу покажу вам ее содержимое.

Joico Moisture Recovery Shampoo for Dry Hair - увлажняющий шампунь, который делает волосы просто шикарными, хотя кожа головы от него не в восторге. Я купила его в запас, наткнувшись на хорошую скидку.

L'anza Healing Moisture Kukui Nut Conditioner - тоже в запас, ведь у меня есть целая литровая бутыль, но моя внутренняя Сарочка не смогла пройти мимо акции. Хороший увлажняющий кондиционер - это такая базовая вещь, которая никогда не бывает лишней.

Caudalie Moisturizing Mask - увлажняющая маска Caudalie для всех типов кожи (у меня комбинированная). Знакомство с брендом Кодали прошло весьма успешно, я очень довольна увлажняющим SOS кремом, поэтому решила пробовать и другие средства производителя. На Лукфантастике  Caudalie с учетом акций и скидок выходит почти вдвое дешевле, чем в наших минских магазинах.

Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery - антивозрастной крем для век от известного британского косметолога. Мне 31 год, этот крем, как и продукцию Sarah Chapman в целом, буду пробовать впервые.

Molton Brown Muddled Plum Festive Bauble  - это новогодний выпуск геля для душа. Самая долгожданная покупка, я очень надеялась, что этот шарик приедет вовремя и я успею повесить его на новогоднюю елку. Послушать аромат перед покупкой я, конечно, не могла, поэтому выбирала исключительно по внешнему виду - фиолетовый с блестками показался мне самым нарядным. Пахнет, кстати, сливовым вареньем, апельсином, конфетами и праздником, запах мне очень понравился.

На сегодня и на этот год у меня все, еще раз всех с наступающим праздником!

Оставить комментарий