BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Содержимое моей новой посылки с Лукфантастика

Всем привет!

Сегодня я получила очередную посылку с Лукфантастика:

Elemis сica calm отзыв

В этот раз я заказывала только новые для себя продукты и буду пробовать их впервые, хотя одна уже знакомая мне маска все же затесалась в качестве подарка.

Elemis Superfood Cica Calm Hydration Juice

Суперувлажняющий гель Элемис, который увлажняет, успокаивает кожу и выравнивает цвет лица. Наносится по утрам вместо крема. В составе много фруктовых и овощных экстрактов, а также модные пребиотики. Объем флакона - 50 мл

Molton Brown Pink Pepperpod Replenishing Hand Cream

Я в восторге от геля для душа Molton Brown, который был у меня в новогоднем шарике, и надеюсь, что крем для рук окажется столь же прекрасен. Меня немного удивило цветовое решение тюбика - он кислотно-розовый, на сайте цвет гораздо благородней. Крем обогащен экстрактом белого трюфеля, а пахнет он розовым перцем (что бы это ни значило), имбирем и пачули.

Caudalie Vinosource Hydration Favourites

В составе увлажняющий сорбет, миниатюра увлажняющей маски для лица и миниатюра сыворотки для обезвоженной кожи. Весь набор в красивой коробке продается по цене одного увлажняющего сорбета, поэтому, конечно, я выбрала набор. Мне очень нравится косметика Caudalie, все опробованное на данный момент идеально подошло, и я с удовольствием пробую все новые и новые их продукты.

Увлажняющий сорбет - это крем с очень легкой текстурой, который предназначен для всех типов кожи, и прежде всего для чувствительной. Производитель обещает успокоить кожу, смягчить ее и освежить.

Увлажняющая сыворотка придает сияние и свежесть коже, использовать ее рекомендуется совместно с увлажняющим кремом Caudalie.

Увлажняющую маску я покупаю уже второй раз, вот мой отзыв на нее. Маску можно смывать, а можно оставлять на лице на ночь.

Pixi H20 Skin Drink

Еще один увлажняющий гель для лица от еще одного бренда, который мне очень нравится. Дело идет к весне, зимы толком и не было, и моей коже уже захотелось более легких текстур, поэтому я взяла пару гелей для сравнения. Состав здесь попроще, чем у Элемис, и цена пониже. Производитель обещает омоложение, охлаждение и освежение кожи, а также повышение упругости. В составе, помимо прочего, зеленый чай, алоэ вера и розмарин.

Оставить комментарий