BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Содержимое моей новой посылки с сайта Ракутен

Всем привет!

Я продолжаю осваивать Ракутен вообще и японскую косметику для волос в частности. В этот раз я заказала мастхэв волосоманьяка - увлажняющую и восстанавливающую серии Lebel Proedit, а еще по совету продавца взяла маску Cota i Care. Этот бренд неизвестен у нас, но его очень любят японки. Стоит почти в три раза дороже, чем Lebel, и я в глубине души надеюсь, что и эффект будет еще в три раза лучше хотя куда уже лучше-то, я честно не представляю

Шампунь Lebel Proedit Soft Fit - увлажняющий бессульфатный шампунь. Пока больше ничего о нем сказать не могу, потому что покупаю впервые и буду пробовать.

Маска Lebel Proedit Treatment Soft Fit - увлажняющая маска для внешней структуры волос.

Маска Lebel Proedit Treatment Soft Fit + - увлажняющая маска для внутренней структуры волос. Маски можно использовать поочередно, а можно бутербродом: нанести слой маски Soft Fit+, подержать несколько минут, наверх нанести слой Soft Fit и подержать еще несколько минут. Я попробую оба способа, хотя более логичным и правильным мне кажется первый и вообще с этими плюсами какая-то путаница: можно встретить противоположные мнения о том, для какой структуры волос предназначена маска с плюсом, а для какой - без. Маска с плюсом чуть-чуть дороже. Я не исключаю вариант, что она просто более насыщенная.

Дальше у меня восстанавливающие маски Bounce Fit+ и Bounce Fit. С Bounce Fit+ я уже знакома по пробничку из прошлой посылки. Маска оказалась превосходной, она питает и разглаживает волосы, делая их упругими, плотными и по-японски гладкими. Bounce Fit я взяла для полного комплекта (опять же, не уверена в предназначении этих плюсов и сиреневые маски буду использовать поочередно, а потом в отзывах расскажу о своих впечатлениях и о выявленной на личном опыте разнице). Шампунь из этой серии я не брала, потому что он тоже был у меня в формате пробника и мне очень понравилось то, что он сделал с длиной, но вот от корней волос, которые испачкались уже через пару часов после мытья головы, я была не в восторге.

В белом тюбике маска Cota i Care Treatment 7. У продавца 5 разновидностей этой маски в одинаковых тюбиках. Можно выбрать аромат и действие, которое вас интересует. Мой номер 7 пахнет розой и смягчает волосы, обеспечивая глубокое увлажнение.

Заказ я делала у продавца bibi. Продавца на Ракутене можно выбирать любого, просто введя в поисковую строку название интересующего вас товара. Я выбираю именно Bibi, потому что он быстро собирает заказ и высылает его буквально на следующий день, а еще шлет на почту подробные письма с описанием каждого своего действия. У него много русскоязычных покупателей, потому что сарафанное радио у нас работает хорошо, и он даже пишет часть информации на русском языке и это очень трогательно. Имейте в виду, что покупки в один день лучше делать у одного продавца, иначе вам вышлют отдельный счет за доставку каждой покупки - заказы у разных продавцов не консолидируют в одну посылку.

Оставить комментарий