BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Лучшие витамины для волос на Айхерб

Всем привет!

IHerb предлагает огромное количество БАДов для волос, и растеряться в этом многообразии, особенно новичку, очень легко. Чтобы немного сориентировать вас в выборе, я предлагаю подборку БАДов, которые помогли мне больше других и покупку которых я постоянно повторяю. 

Эффективные витамины от выпадения волос

Витамины для волос Solgar Skin, Nails and Hair

Бестселлер Айхерба и мой личный фаворит. 

Эти витамины идеальны и по составу, и по действию. Дозировки не превышают рекомендованных дневных норм, поэтом принимать их можно на постоянной основе. Именно с ними у меня появилось огромное количество новых волос- антенн связи с космосом, причём новые волосы без всяких преувеличений раза в два толще тех, которые росли без Солгара (заслуга серы и аминокислот в составе).

Бонусом даются очень крепкие ногти ( спасибо кремнию) и чистая гладкая кожа (так работает медь с витамином С).

Витамины Solgar для волос очен быстро останавливают выпадение, какой бы причиной оно ни было вызвано, это не только мой личный опыт – то же самое отмечают большинство пользователей.

В минских аптеках эти витамины стоят ровно в 4 раза дороже, чем на сайте iHerb. На сайте их постоянно раскупают – бестселлер как-никак. Я, как запасливая белочка, всегда держу в резерве пару банок. Вот мой отзыв на эти витамины и фото волос, отросших за полгода их приема.

Эффективные витамины для роста волос

Country Life Maxi-Hair

Еще один бестселлер Айхерб. Идеальны в случае, когда все совсем плохо и не знаешь, за что хвататься. Насыщенный состав, хорошая усваиваемость и очень высокая эффективность – вот мой подробный отзыв на них.

Витамины для волос Maxi Hair содержат большое количество витамина В1 и биотина, благодаря чему рост волос ускоряется примерно в два раза. Бонусом отрастает огромное количество baby hair, которые со временем заметно увеличивают объем волос.

Витамины для объема волос

Кератин Bluebonnet Nutrition

В составе кератин, причем его больше, чем в любом другом кератиновом комплексе на Айхерб, аминокислоты, биотин в дозировке 5000 мкг, витамин А, ресвератрол. Новые волосы отрастают очень толстыми благодаря кератину и аминокислотам, а биотин ускоряет их рост примерно в два раза. Обожаю этот комплекс, мой подробный отзыв на него вот здесь.

Еще один прекрасный комплекс – витамины для густоты волос New Nordic Hair Volume.

Это жевательные витамины для волос на основе биотина, которого здесь 2500 мкг на порцию. Помимо биотина, комплекс содержит цинк, экстракты проса и полевого хвоща, а также яблочный пектин. Безумно эффективные витамины для волос, очень быстро появляется огромное количество baby hair, которые создают прикорневой объем и увеличивают густоту волос. Оченб вкусные и при этом эффективные мармеладки. Подробный отзыв на них я прикреплю внизу поста.

Витамины для ускорения роста волос

Биотин Country Life 5 mg

Если все остальные БАДы работают на появление новых волос и улучшение их качества, то биотин ускоряет рост того, что появилось, и превращает короткие  торчащие антенны в длинные волосы. С биотином волосы у меня отрастают на 2-2,5 см в месяц. Почему именно Country Life? Подробно можно почитать вот здесь.

Витамины для блеска волос

B-complex Garden of Life

При нехватке витаминов группы B с волосами происходят самые разные неприятности: они медленно растут, вырастают тонкими, слабыми и ломкими, выпадают, выглядят тусклыми. Получать эти витамины из пищи в полной мере очень затруднительно, поскольку они быстро разрушаются под воздействием света и температуры. 

Прекрасный выход- приём витаминов группы B в комплексе. Для постоянного приема идеально подходит комплекс Garden of Life (это если нет особых проблем и хочется предотвратить их появление). Дозировки в нем невысокие, можно и нужно принимать такие витамины на постоянной основе. Вот мой отзыв на эти витамины.

Если вы в начале пути и волосы в плохом состоянии, рекомендую пропить банку B-комплекса Country Life. Высокие дозировки вернут к жизни любые волосы. Вот мой отзыв на эти витамины.


Витамин С Solgar

Неожиданно? Именно он придаёт волосам блеск, как в рекламе. Если ваши волосы тусклые, несмотря на все старания, стоит дополнить свой рацион витамином С

По соотношению цена-качество идеален Vitamin C Solgar

Вот мой отзыв на него

Витамины от ломкости волос

№5. Аминокислоты

Если вы получаете недостаточно аминокислот с пищей, волосы растут тонкими и слабыми. Через полгода после начала приема аминокислот контраст между новыми и старыми волосами вас поразит.

Хороший комплекс у Country Life: Max-Amino Caps

Вот ссылка на него

Все эти добавки прекрасно совмещаются между собой и работают в комплексе. 

Снова напомню, что если у вас серьезные проблемы с выпадением либо истончением  волос (это когда см 10-15 от концов выглядят полупрозрачными), прежде всего необходимо проверить щитовидку и уровень ферритина и решать проблему комплексно. Перечисленные мной БАДы можно принимать уже во время лечения анемии, но никак не вместо. Уровень ферритина не ниже 70 и здоровая щитовидка, вырабатывающая адекватные уровни гормонов – прежде всего, остальное вторично. 

В этом посте я рассказала и показала, как изменились мои волосы после года непрерывного приема витаминов.

Так они выглядели в первый год отращивания, когда наросла целая шапка новых волос:

А так выглядят сейчас (март 2020):

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (21)

Ольга (24 июля 2020)
Даже не могла предположить,  что существует столько разновидностей витаминов для волос. Хотелось бы узнать какие именно  витамины больше подойдут для густоты и против сечения концов. Есть ли такое вариант в одном флаконе?
Ответить
    BroccoQueen (25 июля 2020)
    Витаминов против сечения концов еще не изобрели и вряд ли когда-нибудь изобретут. Здесь работает только хороший уход и своевременное подравнивание
Кристина (30 июня 2020)
Смотрю на фотографии - результат просто потрясающий! Вы знаете, давно хотела попробовать попить что-нибудь для волос, никогда ничего не принимала, а тут наткнулась на Вашу статью. Подскажите, как пить витамины для волос Солгар? По две таблетки сразу или по одной?
Ответить
    BroccoQueen (30 июня 2020)
    Спасибо за ваш отзыв) Лучше разделить дневную порцию на два приема: к примеру, одну таблетку после завтрака, а вторую - после обеда
Мария (29 июня 2020)
Вот это я понимаю результат, даже всматриваться не нужно, чтобы увидеть на сколько они стали лучше! А у меня волосы очень тонкие, путаются и их мало. Пила раньше витамины, но не конкретно для кожи и волос, а самые обычные, комплексные. Результат был, но не такой шикарный как у Вас! После Ваших фото прямо загорелась желанием попробовать Solgar Skin, Nails and Hair. Вы умеете вселять надежду!)
Ответить
Алиса (25 июня 2020)
Не знала, что есть такое большое разнообразие витаминов для волос. Захотелось что-нибудь попробовать. Подскажите, а можно ли совмещать разные комплексы? К примеру, сегодня принять от выпадения, а завтра - для объема волос? Сколько по времени нужно будет принимать витаминный комплекс до первого видимого результата? Хотелось бы конечно в короткие сроки улучшить состояние волос)
Ответить
    BroccoQueen (29 июня 2020)
    Совмещать разные комплексы можно, если составы не пересекаются и содержание витаминов в итоге не превышает суточных норм. Принимать в один день от выпадения, а в другой - для объема не стоит, так вы не увидите результата ни от одного комплекса. Что касается третьего вопроса, то все зависит от выбранного комплекса, состояния вашего здоровья и целей, к которым вы стремитесь. Однозначного ответа здесь быть не может
Юлия (24 июня 2020)
Я совсем недавно зарегестрировалась на Айхерб и просто растерялась от обилия товаров и брендов. Причем каждый производитель утверждает, что именного его витамины превратят волосы в гладкий шелк) Вовремя нашла Ваш блог, а то бы точно назаказывала лишнего. Теперь буду знать, на что обратить внимание при выборе как отличить хорошие витамины от "пустышки". Большое Вам спасибо!
Ответить
    BroccoQueen (29 июня 2020)
    Спасибо за ваш отзыв и за интерес к сайту. Успехов вам в отращивании волос!
Ника (10 мая 2020)
Поняла, начну с Maxi Hair)) А потом можно будет долго пить Solgar, чтобы сохранить и приумножить, так сказать?
Ответить
    BroccoQueen (10 мая 2020)
    Да, я именно так и делаю)
Ника (10 мая 2020)
А с каких вы посоветуете начать: Maxi Hair или Solgar Hair, Skin & Nails?
Ответить
    BroccoQueen (10 мая 2020)
    Если вы давно не принимали никаких витаминов и выпадение из-за авитаминоза, лучше начать с Maxi Hair. Если хотите улучшить то, что уже есть - выбирайте Солгар.
Марина (10 мая 2020)
Здравствуйте! Искала лучшие витамины для волос на айхерб по отзывам, наткнулась на ваш блог и перечитала его весь запоем. Спасибо за огромное количество полезной информации и главное за то, что делитесь своим личным опытом и пишете честные отзывы. Все блогеры дают какие-то таблицы и хвалят все подряд даже не пробуя сами, а что в итоге покупать вообще непонятно. По вашим рекомендациям покупала кератин, биотин, витамин Д и Омегу. Все подошло идеально. Ещё раз спасибо и успехов вам!!!
Ответить
    BroccoQueen (10 мая 2020)
    Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно) Успехов вам в отращивании волос!
Карина (7 мая 2020)
А если дневная порция - 4 капсулы, то лучше разделить на несколько приёмов?
Ответить
    BroccoQueen (7 мая 2020)
    Совершенно верно)
Карина (7 мая 2020)
Скажите, а как лучше принимать аминокислоты. До еды или после?
Ответить
    BroccoQueen (7 мая 2020)
    В идеале за полчаса-час до еды

Оставить комментарий