BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Травы для роста волос на примере Paradise Herbs Vital Treasures Hair, Skin and Nails

Всем привет!

Paradise Herbs выпускают травяные добавки для самых разных целей. Есть у них в том числе и продукт для улучшения состояния волос, кожи и ногтей. Витаминов и минералов в составе нет, производитель сделал ставку на 4 травяных экстракта. Способен ли продукт с таким составом расшевелить спящие луковицы, наполнить их жизненной силой и создать условия для роста шикарной гривы у среднестатистической женщины?

Первое растение в составе - горец многоцветковый, он же He Shou Wu. Польза его, если верить сторонникам китайской традиционной медицины, просто безгранична.

Считается, что он помогает повернуть вспять поседение волос, устраняет пигментные пятна на коже, препятствует появлению новых и даже разглаживает морщины.

Противопоказаниями являются беременность, грудное вскармливание и заболевания печени.

Нужно также иметь в виду свойство He Shou Wu усиливать перистальтику кишечника. Эта его особенность придется по душе людям, которые часто сталкиваются с запорами. Здоровый же кишечник может удивить внезапным жидким стулом.

Следом за горцем в составе идет эклипта белая, она же Eclipta Alba, также известная под названием брингарадж. Это индийское растение используется для устранения выпадения волос. Эклипта белая улучшает структуру волос и повышает их плотность. Улучшая циркуляцию крови, она ускоряет рост волос. Противопоказаниями к приему являются индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью.

Амла - известное индийское растение, известное своими антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Придает цвету волос насыщенность, усиливает блеск, ускоряет рост волос.

Противопоказаниями к приему амлы являются индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.

Лигуструм, он же бирючина. Ягоды бирючины используются как тонизирующее средство. Они укрепляют сосуды и улучшают кровообращение, ускоряя тем самым рост волос и улучшая питание луковиц. Помогают восстановить пигмент волос при раннем поседении.

Противопоказаниями к приему являются индивидуальная непереносимость, беременность и грудное вскармливание.

Травы у Paradise Herbs довольно качественные. Продукт не содержит ГМО, консервантов и каких-либо вспомогательных ингредиентов. Отзывы на этот комплекс в целом позитивные: травы действительно ускоряют рост волос, укрепляют корни и устраняют выпадение у большинства принимающих. К уверениям в том, что травяной БАД не просто повернул процесс поселения вспять, а седые волосы буквально на глазах стали менять цвет на первоначальный, я отношусь скептически - науке такие случаи пока не известны. При этом замедлить поседение волос этот комплекс может, особенно если дополнительно принимать медь и витамин В5.

Рекомендую попробовать, особенно полезным комплекс Paradise Herbs Hair, Skin and Nails будет возрастным, тонким и редеющим волосам - травы вернут им силу, остановят выпадение и немного увеличат диаметр волосяного стержня, сделав прическу объемней.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий