BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Увлажняющая крем-маска Caudalie Moisturizing Mask – отзыв

Всем привет!

С косметикой Caudalie у меня сложились прекрасные отношения. Производителю удается сохранять идеальный баланс в составах: это не органика, которая не работает, но и не химическое оружие, напичканное сомнительными стабилизаторами и консервантами.

Сегодня я расскажу про увлажняющую маску, которую можно при желании использовать и в качестве ночного крема, в том числе для нежной кожи вокруг глаз.

Что говорит по этому поводу производитель:

Увлажняющая маска-крем поможет сухой коже пережить суровые холода без страха обезвоживания. Через несколько минут использования, кожа становится упругой, нежной и увлажнённой. Исчезает ощущение стянутости. Спасение для обезвоженной кожи!

Моя кожа комбинированная (сухие щеки и склонная к жирности Т-зона). Зимой до настоящей обезвоженности дело не доходит, но кожа предсказуемо становится суше и ей нужно более глубокое увлажнение. Коже вокруг глаз мощное увлажнение требуется круглый год.

Маска очень густая по консистенции, запах у нее ненавязчивый, фруктовый. Я очень люблю маски, не требующие смывания, и Caudalie Moisturizing Mask использую на ночь. Наношу довольно тонким слоем на щеки и кожу под глазами, не смываю. На Т-зону наносить не рискую, потому что маска очень насыщенная, а мои поры на лбу и на крыльях носа забиваются очень легко. Утром в зеркале я вижу именно то, что обещал производитель - упругую, нежную и увлажненную кожу. Под глазами кожа тоже становится чуть плотнее, более гладкой и напитанной. Раздражений, покраснений, высыпаний и прочих неприятностей не вызывает.

Маску я использую дважды в неделю, как и рекомендует производитель.

Маской Caudalie Moisturizing Mask я более чем довольна и с большим удовольствием продолжу знакомство с Кодали. Эту маску рекомендую всем обладательницам сухой или обезвоженной кожи, особенно если кожа тонкая и недостаточно упругая.

ПЛЮСЫ УВЛАЖНЯЮЩЕЙ МАСКИ CAUDALIE MOISTURIZING MASK:

  • качественно увлажняет и питает кожу
  • подходит для области вокруг глаз
  • можно не смывать и оставлять на ночь
  • приятно пахнет
  • легко распределяется по лицу
  • не содержит вредных и сомнительных компонентов в составе
  • не тестируется на животных

Оценка: 5/5

Я покупала ее на Лукфантастике за 29 долларов

Оставить комментарий