BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Увлажняющая маска для волос Lebel Proedit Soft Fit + – отзыв

Всем привет!

Сегодня я в очередной раз буду рассказывать о том, насколько меня покорила японская косметика для волос вообще и продукция Lebel в частности.

Я познакомилась уже почти со всеми мастхэвами Lebel из ассортимента каждого волосоманьяка. В этот раз я получила из Японии довольно увесистую посылку с пятью разными масками (4 из них входят в серию Lebel Proedit) и одним шампунем.

Маски Lebel Proedit принято использовать парами. Покупать одну с плюсом, вторую без плюса, и наносить на волосы поочередно. С очередностью, кстати, наблюдается определенная путаница. Кто-то утверждает, что маска с плюсом предназначена для внутренней структуры волос, а без плюса – для внешней. Кто-то убежден в правильности противоположной точки зрения и использует плюс для внешней структуры волос. Численно преобладают сторонники первой версии.

У меня в процессе использования сложилось собственное мнение на этот счет. Не уверена в его стопроцентной правильности, но именно моим волосам ближе третий подход: использование этих масок поочередно. Маска с плюсом, героиня сегодняшнего отзыва, показалась мне помощнее маски без плюса. Как раз сейчас, зимой, в отопительный сезон, она пришлась моим волосам как нельзя кстати. Маска без плюса не настолько насыщенная и увлажняет волосы чуть слабее. Вполне возможно, что она идеально проявит себя весной для ежедневного использования.

Я пробовала наносить маски бутербродом: сначала Soft Fit +, а спустя 10 минут – наверх Soft Fit. Честно говоря, эта методика даже в теории казалась мне слишком муторной и не совсем логичной. Практика не показала никакой разницы в состоянии волос: после такого бутерброда они выглядели лучше, чем после использования одной маски Soft Fit, и так же, как после использования маски Soft Fit+

За что я люблю эту маску? За то, что она превосходно увлажняет волосы до самых кончиков и при этом не только не провоцирует пушистость, а и разглаживает волосы дополнительно (здесь привет Гидре, которую я когда-то считала почти идеальной). Бонусом она приятно пахнет и уплотняет волосы, не утяжеляя их. Объем остается на месте. А еще волосы блестят очень здоровым блеском по всей длине. Все это удовольствие стоит 11 долларов за тюбик объемом 250 мл, если заказывать напрямую из Японии. Еще выгоднее покупать эту маску в объеме 600 или 1000 мл.

Что еще я могу добавить? Я снова в восторге и желаю счастья и процветания всему Ракутену, его продавцам и владельцам.

ПЛЮСЫ УВЛАЖНЯЮЩЕЙ МАСКИ LEBEL PROEDIT SOFT FIT+:

  • увлажняет волосы по всей длине до самых кончиков
  • придает волосам блеск
  • уплотняет и разглаживает волосы, сохраняя объем
  • приятно пахнет

Оценка: 5/5

Оставить комментарий