BroccoQueen.com

Блог о красоте и здоровье

Увлажняющий крем Caudalie Vinosource S.O.S Intense Moisturizing Cream – отзыв

Всем привет!

В сегодняшнем отзыве я расскажу про интенсивный увлажняющий крем Caudalie Vinosource s. o. s. Intense Moisturizing Cream.

Это новинка компании Кодали, и вот что о креме говорит производитель:

Этот окутывающий крем с нежной текстурой, состоящий из ингредиентов натурального происхождения, успокаивает и насыщает очень чувствительную и сухую кожу, возвращая ей упругость и естественное сияние. 

Моя кожа комбинированного типа (Т-зона склонна к жирности, а щеки сухие). Не чувствительная, не проблемная, без грустных возрастных изменений (мне 31 год). Морщины, вялость, пигментация, усталость от жизни в целом и от агрессивного ухода – ни с чем из этого моя кожа не знакома, и от крема я жду прежде всего качественного увлажнения без эффекта жирного блина на лице, липкости и забитых пор.

В составе крема 95% компонентов растительного происхождения. Отсутствуют парабены, минеральные масла, силиконы, фталаты, феноксиэтанол.

В качестве упаковки – стеклянная банка жизнерадостного малинового цвета. Выглядит очень по-летнему и особенно кстати пришлась этой дождливой пасмурной зимой.

Запах у крема тоже очень приятный, фруктово – травяной с нотами мандарина, бергамота и мяты.

Консистенция у крема действительно очень нежная, несмотря на насыщенный состав. Это не жирная силиконовая замазка, которая блестит на лице с утра до самого вечера, а тающий крем, который очень быстро впитывается.

Крем идеально подойдет для сухой и обезвоженной кожи в любое время года, а нормальная и склонная к сухости кожа полюбит его в отопительный сезон и в холодную ветреную погоду. Я использую его на все лицо, включая Т-зону, и крем не забивает поры и не вызывает жирного блеска. Весной и летом, наверно, для Т-зоны он будет тяжеловат, но сейчас отопительный сезон и кожа всего лица чувствует себя прекрасно.

Крем Caudalie Vinosource SOS Intense Moisturizing Cream стал первым опробованным моим средством у Caudalie. Я очень им довольна и продолжу знакомство с брендом.

ПЛЮСЫ КРЕМА CAUDALIE VINOSOURCE SOS INTENSE MOISTURIZING CREAM:

  • качественно увлажняет кожу, не перегружая ее
  • нежная тающая текстура
  • быстро впитывается, не оставляет липкости на лице
  • не забивает поры
  • не провоцирует жирный блеск Т-зоны
  • на 95% состоит из натуральных ингредиентов

Оценка: 5/5

Комментарии (2)

Милана (26 мая 2020)
Состав понравился. Как думаете, для возрастной кожи подойдет? Хочу заказать маме, у нее сухая кожа.
Ответить
    BroccoQueen (26 мая 2020)
    Он очень насыщенный, поэтому думаю, что да

Оставить комментарий